Как применять сою в питании? Где можно приобрести Целебный боб?
В последние десятилетия соя стала в Украине, можно сказать, «экзотическим» продуктом
На рынках наших городов легче найти кокос или авокадо, чем эту скромную с виду, но поистине волшебную по своим целебным и питательным свойствам культуру наших широт. Однако доказано, что жизненная сила растений, произрастающих вокруг нас, в наибольшей степени отвечает потребностям нашего организма.
Соя — ценнейший источник белка. Во всем мире признано ее преимущество в сравнении с животными белками, в отличие от которых, она не содержит адреналина, что выделяется в кровь животных на бойне и превращается в смертельный яд, и холестерина — виновника сердечно-сосудистых заболеваний.
Цельные соевые бобы — богатый источник клетчатки, минеральных веществ (железо, кальций, фосфор, магний, цинк) и витаминов группы В. Соя и соевые продукты богаты антиканцерогенами — веществами, которые в определенной степени предотвращают развитие рака.
По химическому составу соя не имеет себе равных среди продуктов растительного и животного происхождения: в ней комбинация восьми аминокислот в пропорции, идеально подходящих для человеческого организма.
Где же найти эти чудодейственные зерна и как применять их в питании?
Возрождением сои в Украине уже два года занимается на Кировоградщине, в экологически чистом регионе частное предприятие «Агро-группа» под руководством Михаила Долгушева. Разработав новые технологии выращивания, предприятие не ограничилось сбором высоких урожаев. Фирма взялась за переработку сои и уже освоила выпуск диетических продуктов «Целебный боб» , ничем не уступающих дорогим заморским пищевым добавкам.
Благодаря специальному технологическому процессу зерно сои проращивается до определенного состояния, при котором соя набирает наибольшую жизненную и целебную силу. А во время прорастания зерна происходит не только высвобождение огромного количества энергии, которая потом передается человеку, но и сложные химические составляющие превращаются в неповторимый букет витаминов и полезных компонентов.
«Целебный боб» — это не полу-фабрикат, а продукт, готовый к употреблению без дополнительного проваривания или обжарки. Его можно добавлять в любые блюда: супы, каши, тесто, фарш и т. д., или просто растворять в воде и пить. Соевая добавка повышает иммунитет, регулирует обмен веществ, выводит из организма радионуклиды, снижает уровень холестерина, стабилизируя сердечно-сосудистую деятельность.
Соевая добавка — незаменимый продукт питания для диабетиков, больных туберкулезом и остеопорозом (хрупкость костей).
Употребление «Целебного боба» в малых дозах при соблюдении диеты способствует похудению, а в больших дозах — быстрому наращиванию мышечных тканей и укреплению костей, что необходимо спортсменам. «Целебным боб» уже сегодня можно приобрести в магазинах Харькова, Кировограда, Одессы, Донецка, Киева, Луганска, а также на оптовых складах фирмы «Агро-группа» в различных городах.
Читайте также
Если у Вас есть вопросы или Вы хотите заказать обратный звонок, заполните форму.
Продукт №1 в каждой семье
Целебный боб – энергия жизненной силы и здоровья